Wednesday, June 24, 2009

ARTIKEL ELEKTRO

Malem ini ko dingin banget yah..Jadi ingin ngangetin badan terus jadinya... Ih udah deh, say ingin mengungkapkan kata hati saya saja. "mau katakan cinta ya yah". Saya cuma ingin bilang kalau untuk ke depan saya akan lebih banyak membuat artikel tentang hal yang selama hampir 5 tahun ini saya jalanin. Yap, saya mungkin akan lebih banyak membahas berkaitan tentang eletro entah itu elektronika, sistem tenaga atau sitem komunikasi. Bukannya saya ahli dalam bidang itu tapi saya cuma ingin berbagi ilmu yang selama 6 tahun ini saya dapatkan. "sebenarnya sih saya termasuk males kuliah". . hehex tapi tidak apa-apalah itung-itung sharing-sharing ilmu. Saya berbagi buat anda, anda berbagi buat saya.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

6 komentar: on "ARTIKEL ELEKTRO"

sessiony said...

semoga tulisanmu tu g beneran 6 tahun
bisa2 kejadian lo lulus baru 6 tahun...

yoesoef14 said...

Tunjung : Beneran tuh kayakny 6 tahun..Hahahaah

chungi said...

gak pa2 yg pntg qt bsaberbagi ilmu dgn siapa saja,it's good

Anonymous said...

Anda bingung bantuan skripsi informatika atau eletronika dan t.sipil, hub Fortuna, no hp 0274-8310154, atau email ke penyimpan73@yahoo.com, jasa rp.1jt-an

anywhere_Smile said...

This set of unspoken pandora jewerly rules went unchallenged it's not pandora bead and this extra weight, almost magically, pandora charms bracelets everything changed.Brings about acne could Pandora beads find out how traditions evolve, they simply do. To discount pandora the creative mind, images of a wizened pandora sale old wizard sitting atop a stone tower towards discount pandora charms the top of by far the largest mountain pop into your head. He sits Pandora beads 2010 in his white robe stroking his long a few facial beard pandora beads charms coupled with surveys the earth's weddings to be which buy pandora charm has a look of greatly consternation.

Post a Comment

Sobat-sobat semua sudah punya rekening virtual gak buat transaksi di internet. Kalo belum daftar di PAYPAL, Klik aja Icon dibawah Ini

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.