Monday, June 01, 2009

Menghilangkan tulisan" Showing posts with label.. Show all posts"

Jenuh banget hari ini!!. Jadi ingin nulis sesuatu di blog nih.. ya sudah saya ingin menulis bagai mana cara menghilangkan tulisan " Showing posts with label ..... Show all posts" yang biasanya keluar saat kita search Label di blog.
Kalau sobat semua berminat menghilangkannya, boleh kita lanjut:
1. Login to Blogger kemudian pilih "Layout"

2. Klik pada "Edit HTML" , check pada "Expand Widget Templates"

3. Cari kode dibawah ini (gunakan fasilitas search Crtl+f):


<b:include data='top' name='status-message'/>


4. Kalau Sudah ketemu, silahkan sobat hapus saja kode tersebut.

5. Pilih simpan template

Sangat mudahkan Sobat.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

10 komentar: on "Menghilangkan tulisan" Showing posts with label.. Show all posts""

Poem said...

Info bagus sobat mantaffffffffffff :)

toni said...

mudah banget yah keliantanya...lgnsung saya coba deh...makasih bro...

uBuh said...

trima kasih semua..pernghargaan buat semua.. :)

Ophand said...

sib tutornya sob. thx tutornya sob... ;)

PC Lovers said...

thanks ya tips nya sangat berguna

mucing said...

"hai bro, lagi blogwalking ni"

anywhere_Smile said...

This set of unspoken pandora jewerly rules went unchallenged it's not pandora bead and this extra weight, almost magically, pandora charms bracelets everything changed.Brings about acne could Pandora beads find out how traditions evolve, they simply do. To discount pandora the creative mind, images of a wizened pandora sale old wizard sitting atop a stone tower towards discount pandora charms the top of by far the largest mountain pop into your head. He sits Pandora beads 2010 in his white robe stroking his long a few facial beard pandora beads charms coupled with surveys the earth's weddings to be which buy pandora charm has a look of greatly consternation.

Arsil Qodryantha said...

kalo mau ganti teks itu gimana?

Post a Comment

Sobat-sobat semua sudah punya rekening virtual gak buat transaksi di internet. Kalo belum daftar di PAYPAL, Klik aja Icon dibawah Ini

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.