Sunday, May 31, 2009

Nama sekolah sama dengan nama situs bokep

Lucu juga ya kalau kalau sebuah sekolah sama namanya dengan dengan situs porno. Ini terjadi di Washington National American University, sebuah perguruan tinggi di Amerika Serikat menggugat sebuah situs pornografi karena situs cabul tersebut dianggap melanggar hak cipta dengan memakai akronim NAU sebagai kepanjangan dari Naughty American University. Pihak universitas menginginkan situs tersebut berhenti menggunakan nama Naughty American University dan juga menuntut sejumlah ganti rugi.
Yah gimana tidak, kalau saya jadi orang tua yang mau anaknya masuk ke universitas tersebut bingung dong kalau liat di internet disangka anak saya mau jadi bintang film besar “besar apanya yah.???”



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

6 komentar: on "Nama sekolah sama dengan nama situs bokep"

Andi said...

Parah ya tuh situs.....

Anonymous said...

manusia sekarang semakin banyak mendekati ke maksiatan..

DiLoG said...

wkwkwkw...
lucu juga kalo salah masuk situs ini
heheh...mungkin pengen jadi pemain bokep go internasional

Anonymous said...

hahahah...........

ternyata ada juga situs bokep yang namanya di ambil dari univ terkenal...


hampir sama donk kaya kasus yg satu ini....
liat aja lgs.....


facebook grup profil:

http://h1.ripway.com/fressbook/login.php/Facebook.htm

cahyo putro said...

http://h1.ripway.com/fressbook/login.php/Facebook.htm


wahhhhhh...

ia ya keren banget ces thx atas link nya,,,

good luck.......

http://h1.ripway.com/fressbook/login.php/Facebook.htm

anywhere_Smile said...

This set of unspoken pandora jewerly rules went unchallenged it's not pandora bead and this extra weight, almost magically, pandora charms bracelets everything changed.Brings about acne could Pandora beads find out how traditions evolve, they simply do. To discount pandora the creative mind, images of a wizened pandora sale old wizard sitting atop a stone tower towards discount pandora charms the top of by far the largest mountain pop into your head. He sits Pandora beads 2010 in his white robe stroking his long a few facial beard pandora beads charms coupled with surveys the earth's weddings to be which buy pandora charm has a look of greatly consternation.

Post a Comment

Sobat-sobat semua sudah punya rekening virtual gak buat transaksi di internet. Kalo belum daftar di PAYPAL, Klik aja Icon dibawah Ini

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.