Monday, May 11, 2009

PHOTOFUNIA



Ini ada sebuah situs yang cukup menarik bagi anda yang senang ngedit-ngedit photo dengan catatan ngeditnya tanpa bersusah payah. Situs ini sangat menarik karena menyajikan banyak effect buat photo kita. Khususnya anda yang senang memajang photonya di internet ataupun di situs pertemanan situs ini, photoFunia bisa memberikan sesuatu yang lain dibuat anda. Agar membuat photo anda tidak kelihatan monoton. Penggunaanya juga tidaklah sulit, Anda cukup membrowser file foto yang ingin diberikan effect oleh photoFunia.


contoh gambar yang dihasilkan PhotoFunia :





Kunjungi websitenya www.photoFunia.com

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

4 komentar: on "PHOTOFUNIA"

Anonymous said...

sip mas...lumayan buat koleksi....

Andrew P. said...

Terima kasih, aku suka Photofunia. Kemarin saya menemukan layanan lain di mana kita bisa mengedit foto-foto kami: PicJoke - gambar lucu itu memiliki banyak efek foto.

uBuh said...

@andrew: saya sudah buka link nya.. matap tuh fhoto2 nya.. bagus buat koleksi...

anywhere_Smile said...

This set of unspoken pandora jewerly rules went unchallenged it's not pandora bead and this extra weight, almost magically, pandora charms bracelets everything changed.Brings about acne could Pandora beads find out how traditions evolve, they simply do. To discount pandora the creative mind, images of a wizened pandora sale old wizard sitting atop a stone tower towards discount pandora charms the top of by far the largest mountain pop into your head. He sits Pandora beads 2010 in his white robe stroking his long a few facial beard pandora beads charms coupled with surveys the earth's weddings to be which buy pandora charm has a look of greatly consternation.

Post a Comment

Sobat-sobat semua sudah punya rekening virtual gak buat transaksi di internet. Kalo belum daftar di PAYPAL, Klik aja Icon dibawah Ini

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.