Tuesday, May 12, 2009

MYPAGE5 : nambah teman dapat bayaran.

Teman teman pasti sudah tahu apa itu situs pertemanan. kalau belum tau dijamin deh gelar yang cocok buat anda yaitu cupu alias katro..hehehex
Langsung saja deh kenapa saya menulis artikel ini. mungkin bagi sobat yang tidak punya gelar cupu pasti sudah mengenal apa itu friendster, myspace bahkan sekarang yang lagi buming-bumingnya yaitu Facebook. Bahkan sobat sudah punya salah satu atau semua situs pertemanan tersebut dan sudah punya puluhan sampe ratusan bahkan ribuan teman dari situs pertemanan itu. Nah pernahkan sobat bayangkan semua aktifitas yang anda lakukan disitus perteman bisa menghasilkan uang untuk Sobat.
Nah ini ada situs pertemanan yang bisa mewuyudkan bayangan sobat, mypage5.co.nr adalah situs pertemanan yang seperti facebook atau friendster namun mypage5.co.nr akan membayar anda untuk apa pun aktifitas sobat, itu dihitung dan diakumulasikan dan di bayar.
kapan lagi kita mengumpulkan teman namun juga sekaligus mengumpulkan uang.
untuk registrasi / daftar klik aja link berikut http://www.mypage5.com/registration.php?refid=MTY3NDU=

Berikut beberapa aktivitas yang dibayar oleh mypage5:

Register dengan foto: $ 5,00
Jika anggota baru mendaftar dan upload gambar untuk profil di registrasi, mereka akan mendapatkan bonus ini.

Register tanpa foto: $ 0.00

Member yang saat register tidak mengupload gambar tidak akan mendapat bonus pendaftraran.

Member Login: 1c ($0.01)

Untuk setiap login member mendapat $0.01 dolar, berlaku sehari sekali

Membuat blog: 10c ($0.1)

Anggota ini akan mendapatkan bonus setiap kali mereka berkontribusi membuat blog pada situs ini. Blog harus asli dan tidak akan salinan atau berisi link ke blog lainnya. Anda dapat meng-upload sampai dengan sepuluh blog pada saat yang sama, tetapi, hanya empat akan dihargai atau dikreditkan ke account Anda.

Komentar blog: 2c ($0.02)
Anggota boleh memberi 10 komentar perhari ke posting blog anggota lain.

Upload video: 15c ($0.15)

Anggota ini akan mendapatkan bonus untuk setiap video yang mereka upload ke MyPage5. Video tidak akan menyinggung SARA dan beberapa posting yang sama video tidak diperbolehkan. Kualitas video yang jelek dan melanggar hak cipta akan dihapus. Harap memeriksa videomu sebelum memposting. Mypage5 menerima upload video hanya lima dalam sehari.

Video komentar: 2c ($0.02)
Beri komentar pada video yang baru anda lihat dan dapatkan bonus ini. Maksimum lima komentar harian.

Posting diklasifikasikan: 10c ($0.1)
Sesuatu untuk dijual? Menaruhnya di situs mypage dan bahkan jika tidak terjual, Anda akan mendapatkan bayaran. Apakah Anda seorang wanita mencari seorang laki-laki atau seorang laki-laki mencari seorang perempuan, kami gratis diklasifikasikan halaman jawaban Anda. Sepuluh classifieds harian.

Buat grup: 2c ($0.02)
Buat grup ini untuk mendapatkan bonus. Kelompok dimaksudkan untuk mempertemukan individu, rekan kerja, teman-teman sekolah atau pendukung tim sepak bola yang sama!

Bergabung dengan grup / Komentar: 2c

Jika Anda bergabung setiap grup, komentar atau berkontribusi ke grup topik di atas anda mendapat bonus Anda. lima grup komentar harian!

Mengundang teman: $ 1,00
Untuk setiap teman yang Anda undang untuk bergabung MyPage5, Anda akan mendapatkan $ 1.00. Teman Anda harus mendaftar dan anggota tetap aktif untuk Anda untuk mendapatkan bomus, bila tidak maka uang akan dipotong pada hari membayar. Mengundang teman palsu adalah kecurangan, hal ini akan mengakibatkan penskorsan langsung pada rekening.

Profil komentar: 2c ($0.02)
Anda dapat komentar di profil anggota tetapi, tidak ada duplikat. Catatan: Anda dibolehkan memposting maksimal sepuluh profil pengguna komentar harian. posting beberapa profil komentar pada salah satu halaman pada hari yang sama adalah spam. Hukuman berkisar dari kehilangan penghasilan untuk voiding account.

Upload foto ke album: 2c ($0.02)
Anggota akan mendapatkan 2c untuk setiap foto mereka, teman atau mitra mereka meng-upload foto ke profil mereka. Harap Catatan: duplikat foto, stok foto, foto Internet atau hak cipta tidak diijinkan.Bila dilanggar maka akan mengarah ke rekening penskorsan dan penghasilan hilang.Maximum jumlah foto anggota diperbolehkan untuk upload 400, ada beberapa hal di atas ini tidak akan dibayar.

Komentar foto: 2c ($0.02)
Komentar tentang foto-foto yang baru saja melihat, beritahu kami apa yang Anda pikirkan, Anda adalah bayaran di atas. Mypage5 membolehkan maksimal lima foto komentar harian.

Band komentar: 2c ($0.02)
Band favorit Anda? komentar pada band dan mendapatkan pahala 2cents. lima band komentar harian.

Profil dilihat: 1c ($0.01)

Anggota akan mendapatkan 1c setiap kali anggota lain melihat profil Anda agar mypage5 lakukan yang nikmat, membuat fantastis dan mata profil.

Bagaimana pembayarannya ?
mypage5 dari pilihan metode pembayaran Paypal, yang merupakan layanan pembayaran online. Pembayaran seketika dan dilindungi terhadap penipuan. Jika ada anggota yang tidak terdaftar dengan Paypal, cek yang akan dikirim melalui layanan pos.




Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

8 komentar: on "MYPAGE5 : nambah teman dapat bayaran."

Anonymous said...

wah asyik juga nih mas, nyari teman sambil nyari duit. saya coba linknya ya mas..

imi said...

emmmmm..........

Anonymous said...

gmn sih caranya memposting artikel di mypage5,saya sudah beberapa kali membuat postingan tapi kok ga masuk2 juga, knp yah...please help me....dong

ubuh said...

maksud sobat memasukin artikel blog di mypage5., setau saya anda tingal pilih menu blog terus pilih andd new blog disan ada form untuk membuat artikel. pilih blog categories sesuai dengan artikel yang ingin anda masukkan.

i_0ne said...

Bisa bantu gk cara bikin banner mypage5 tapi link y ke registrasi referrals kita

ubuh said...

@i_one: sobat tinggal menambahkan link nya referal nya sobat di gambarnya

ipin dollar said...

iya ni masih bgg nambahin url biar langsung menuju form registrasinya

anywhere_Smile said...

This set of unspoken pandora jewerly rules went unchallenged it's not pandora bead and this extra weight, almost magically, pandora charms bracelets everything changed.Brings about acne could Pandora beads find out how traditions evolve, they simply do. To discount pandora the creative mind, images of a wizened pandora sale old wizard sitting atop a stone tower towards discount pandora charms the top of by far the largest mountain pop into your head. He sits Pandora beads 2010 in his white robe stroking his long a few facial beard pandora beads charms coupled with surveys the earth's weddings to be which buy pandora charm has a look of greatly consternation.

Post a Comment

Sobat-sobat semua sudah punya rekening virtual gak buat transaksi di internet. Kalo belum daftar di PAYPAL, Klik aja Icon dibawah Ini

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.